Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Хороший сегодня был день! Во-первых, впервые за долгое время я решила забить на работу. Вот просто взять и забить! Это все потому, что сын выгуливал меня в кино. А в кино я хожу нечасто… А он взял и поставил меня перед фактом, купив билеты на фильм «Миссия невыполнима. Протокол фантом». Знает, что я люблю! Том Круз, как всегда, неподражаем. В свои почти 50 лет шикарен до неприличия. Конечно, уже видны «черепашьи глазки» и тело выдает возраст, но… Том Круз forever! Фильм понравился, посмотрела с удовольствием! Потом позвонила подругам – двум сестричкам, с которыми мне всегда хорошо и интересно и мы решили попить… неееет, не чаю, а простой русской водочки. Зашла в «Русский градус»:
 - Девушка, посоветуйте мне что-нибудь для дам, помягче! (сама-то я больше перцовочку уважаю, но мои дамы любят что-то понежнее).
- Да вот эту возьмите – она хорошая!
- Нууу… А как, с похмелья болеть будем? – провоцирую я девушку.
- Конечно, будете! – отвечает она мне с неприкрытым энтузиазмом.
- ???? - смотрю я на нее.
-  Ну, то есть, это сколько выпить… - начинает она объяснять.
- Ладно, для начала одну возьму. – соглашаюсь я, похихикивая.
- А, ну да, ну, если что, вы еще приходите!
- Обязательно! – обнадёживаю я продавщицу и ухожу с улыбкой.
Вечер, как всегда в нашей троице, удался на славу. У нас всегда есть о чем поговорить – что прочитано, что посмотрено, про спорт, про жизнь… Я болельщица хоккея и биатлона, Татьяна – теннис обожает, Лена - библиотекарь, к ней милости просим за книжными новинками, эта ничего не пропустит. Ну и все втроем любим классическую музыку, кино и наш старый добрый Оренбург… Потом обнаружилось, что сегодня год моему блогу. Ну как за это не выпить?! А потом еще и с транспортом повезло - с Туркестанской к нам на Гагарина вечером уехать проблема... Сейчас крепкий кофе и спать…
Tags: я
Subscribe

  • Простота форм и первозданная наивность Альфреда Уоллиса

    Давненько я не открывала для вас свои закладки! Среди страниц моей сегодняшней книги лежит осенний листок. Лето идет к концу. А мы обратимся к роману…

  • Кошачьи портреты Елены Лэмм

    Плавая по просторам Интерната, в частности, в море Фейсбука, наткнулась я на одну интересную с моей точки зрения, художницу, Елену Лэмм (Yelena…

  • Чарльз Дана Гибсон

    Детективная история от Джоан Роулинг, написанная ею под псевдонимом Роберт Гэлбрейт захватывает дух. Этим произведением «мама» Гарри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments