Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Я обычно пью чай из чашки – маленькой, обычной чайной чашки, но иногда, когда холодно, или я устала, или настроение грустное, я люблю налить большой бокал чая, отправить туда в плавание кружок лимона – толстенький такой, кисленький и сдобрить все это парой ложек сахара. А так как большие бокалы стоят у нас на верхней полке шкафчика, куда я при своих 158 сантиметрах роста не достаю, мне приходится либо просить моих мужчин достать чашку, либо придумывать способы добывания. Сегодня мне тоже захотелось большой бокал чая, а так как муж уютненько сидел на стуле с котом на коленях и задумчиво пил кофе, беспокоить его я не стала. Взяла из стойки длинный нож-пилку для хлеба, встала на цыпочки, подцепила ножом бокал и налила себе чаю. А потом рассмеялась – представила себя той обезьяной, что взяла палку в руки, чтобы достать банан...
Tags: я
Subscribe

  • Оренбург с высоты в фотографиях Кирилла Здорова

    Как вы, наверное, заметили, я крайне редко делаю репосты или даю ссылки на чужое. Ну как-то так сложилось в моём журнальчике. Но сегодня я это сделаю…

  • Кошка Флора

    Сегодня четверговый кот, вернее, кошка, из моих старых архивов. Фотографиям более тридцати лет и качества они не очень, поэтому прячу под кат. На…

  • Памяти Денисова

    Как быстро летит время! Кажется совсем недавно мы стояли в Оренбурге около музея города под дубом, который облюбовал для своей летней творческой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments