Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Про Вар Крафт и Баклажаны



Андрей Кириленко любимый мой баскетболист, после Теодороса Папалукаса, конечно. Смотрела Евробаскет 2011 и силилась разгадать, что же за крылья выглядывают на плечах у Андрея из-под майки. Думала-думала и полезла за разъяснениями в интернет. А под майкой оказалось вот что



Оказывается Андрей, как многие наши мужчины (да и дамы тоже), ярый поклонник игры World of Warcraft. «Как-то в ЦСКА дали два выходных, так я 36 часов просидел перед монитором. Только играл да заказывал еду на дом», - признавался баскетболист В 2010 году в интервью газете «Спорт-Экспресс». Персонаж, изображенный на его спине – паладин 80-85 уровня, сидящий верхом на драконе. Это хранитель святого Света, что-то между воином и заклинателем. Владея могущественными молотами и силой Света, он не только командует войсками, но и сам кидается в самую гущу битвы.
Я, как ярая поклонница игры Plants Vs Zombies, задумалась. А не изобразить ли мне где-нибудь на теле (благо, места достаточно) свой любимый персонаж – Баклажан, размазывающий первого, кто к нему близко подойдет…

Subscribe

  • 25 этаж. Вечер

    Нагулявшись, от детей возвращаюсь по темноте. Казалось, лето не кончится никогда, и белые ночи будут радовать круглый год, и небывало тёплая погода…

  • * * *

    Оказывается, целых пять дней в ЖЖ не заходила! Ужас, ужас!))) Но у меня комп полетел, а с телефона я не люблю сюда заглядывать. С телефона только…

  • * * *

    Вчера дети водили меня в кино. Фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом (самая известная роль Рейнольдса, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments