Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Category:

А вы застраховали свою жизнь?

Сегодня в одном из офисов страховой компании R… произошло такое событие. Недавно поступившая на работу дама пришла утром в офис, перешагнула через порог и, не заметив ступеньку, грохнулась со всей дури на кафельный пол. Встать она встала, но на ногу наступить не смогла. Приехавшая скорая констатировала закрытый перелом. Другая сотрудница, наблюдая сцену обследования ноги сослуживицы, почувствовала дурноту и вышла на крыльцо – глотнуть свежего воздуха и подальше от неприятного зрелища. На улице ей стало совсем плохо, она потеряла сознание и… приехавшая скорая констатировала сотрясение мозга и небольшие синяки и царапины. Итак, две сотрудницы почти одновременно вышли из строя. Одна из них была застрахована в вышеупомянутой компании R…, другая не была застрахована нигде…

Анекдот в тему.
Приходит парень в страховую компанию
- Девушка, застрахерьте меня пожалуйста!
- Как вам не стыдно, молодой человек, что вы говорите! – негодует девушка.
- А что, застрахуйте, по-вашему, звучит лучше? – вопрошает молодой человек.
Tags: истории, наблюдения
Subscribe

  • Эксплуатация детского труда в советской глубинке

    Жизнь маленького Саши была трудной. Ему не минуло еще и двух лет, как родители, сговорившись с дедушкой, двумя бабушками и тремя прабабушками начали…

  • * * *

    Насколько я понимаю, это Москвич-400 или 401. В связи с большими весенними разборками на балконе пару недель назад нашла коробку с фото, и вот,…

  • Усё пропало, шеф!

    или с Международным днём резервного копирования, а проще - с Днём бэкапа! Бэкап - это создание копии важных данных на носителе (жёстком диске,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments