Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Про воду и вино

Вот это ночка пару дней назад была! Мало того, что жара стоит несусветная, так нас под утро еще и соседи затопили. С этими соседями вообще кино и немцы. С водой они точно не дружат. Раз в месяц мелкие потопы обязательно, раз в год развлекаются по крупному. Никакие жалобы и угрозы не помогают. В этот раз средний вариант был. Сын, едва сумев под утро сомкнуть глаза, проснулся от того, что ему на лицо капала вода. «Это во сне» - подумал он. Оказалось, что нет, вода капала с потолка в самом что ни на есть реале. Дальше стандартный вариант: бежим наверх, там долго не открывают, потом «проститеизвинитемыкранзакрытьзабыли». А однажды они нас затопили… вином! Хожу мимо кладовки – понять не могу, пахнет алкоголем. Проверила свои запасы – все на месте, завинчено-закручено… Но ведь пахнет же! Открываю дверь в кладовку – мама дорогая! Как в фильмах ужасов – кровь с потолка сочится, в банках-тазиках собирается профильтрованное через потолочные перекрытия вишневое и смородиновое вино… Бегу к соседу. Он спросонья:
- Че, праздник какой? Винищем пахнет…
- Да ты в кладовку свою загляни!!!!!!
- Мать-перемать, так растак!!!! Это чего?!
А у него две бутыли буквально взорвались. Вино видать еще не дозрело, а его уже пробками заткнули. Сосед мечется – бутыли жалко, а вино-то, вино еще жальче!
- Бл…. Мне его что, с пола пить?! Пропадает же!!!
- Ага, и у меня изо всех банок выпей… И стены с потолком вылижи…
Короче, одна польза от этого была – в кладовке пришлось сделать ремонт. Заодно и кучу ненужной дряни повыбрасывали.
Tags: odri_home
Subscribe

  • 25 этаж. Вечер

    Нагулявшись, от детей возвращаюсь по темноте. Казалось, лето не кончится никогда, и белые ночи будут радовать круглый год, и небывало тёплая погода…

  • * * *

    Оказывается, целых пять дней в ЖЖ не заходила! Ужас, ужас!))) Но у меня комп полетел, а с телефона я не люблю сюда заглядывать. С телефона только…

  • * * *

    Вчера дети водили меня в кино. Фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом (самая известная роль Рейнольдса, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments