Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:
В последнее время я стала ужасной растяпой… То кастрюлю с макаронами на огне оставлю и они, макароны, превращаются в уголёчки и их вместе с кастрюлей выбрасывать приходится, а я сижу и даже запаха не чувствую – читаю. Или сериал смотрю, в наушниках естессно, а в это время коты уперли курицу со сковородки и перемазали полы во всей кухне… То файлы не на тот адрес отправлю… А сегодня вообще комент писала и кнопочкой промахнулась… Ушло не тому, кому хотела… Неудобнооооо... Вот что это, а?! Всю жизнь считала себя человеком собранным, внимательным, а тут такие казусы. Может в отпуск пора?
Tags: я
Subscribe

  • * * *

    Поймала краешек заката на Невском. Работа никуда не делась, эпопея с газетой продолжается, к ней добавилась головная боль по журналу. Типография пять…

  • * * *

    Какое настроение, такие картинки... Закончила газету, расслабилась. Потянулась в кресле. Начала подумывать о том, а не сходить ли мне погулять...…

  • * * *

    Ночью снова выпал снег. Правда, к обеду растаял. Но ветер холодный задувает. Ау, весна, опомнись, пора уже! А я второй день работаю. Плотно так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments