Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Вот оно какое, счастье...

Вчера день какой-то был… Пэх, как говорят поляки. Это когда ничего трагического не происходит, но весь день мелкие обломы какие-то… Только под вечер жизнь порадовала немножко – новыми друзьями, отдыхом, хорошим фильмом. Зато сегодня весь день – праздник. Начнем с того, что выспалась наконец-то. Провалялась, аж до полодиннадцатого. Это со мной раз в полгода бывает. А потом… Потом пошла на почту. За книжкой. Получила. Несу в пакете. Она попискивает оттуда, просится, чтобы ее освободили наконец-то из целлофановых пут. Подожди, говорю, вот придем сейчас домой, я тебя открою и читать буду - ведь для книжки это самая радостная радость когда ее читают! Подхожу к дому - встречаю человека. Работали мы вместе. Давно. И был он мне очень небезразличен... Да и я ему... Но это старая история... Знаю, что у него внучка недавно родилась. Подхожу, поздравляю. А он так обрадовался отчего-то! Рассказывает про внучку, руку мне целует (ну, в прачечной управлении культуры работал))). И что главное, трезвый – вот это новость! А потом дарит мне букетик ромашек… Да еще и кучу комплиментов в придачу. Ну приятно, ё-моё!!! Вот теперь сижу дома – ромашки в вазочке душу греют, книжка под рукой и кофе… Я книжку глажу и очень хочу, чтобы автор почувствовал мою радость и благодарность…

Tags: odri_home, друзья, читаю, я
Subscribe

  • Про декабрь 2019

    Новогоднее оформление начинают потихоньку убирать. А мне так не хочется расставаться с этими зимними, с позволения сказать, месяцами. Ибо несмотря на…

  • Радуга над городом

    Я всегда любила смотреть на небо. А в Санкт-Петербурге небо - это настоящий театр. Оно никогда не бывает одинаковым, за исключением, может быть,…

  • VIVA LA VIDA

    Выставка Фриды Кало и Диего Риверы, Шуваловский дворц... Прошло почти две недели, но не отпускает. Постоянно всплывает в памяти то одно, то другое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments