Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Стас

Станислав Трофимов. Бас. Солист Челябинского оперного театра. Дьякон. Как он умудряется совмещать театр и церковь? Хотя, как говорит Олег, церковь самый Большой театр в мире… Когда приезжает Стас, жизнь становится похожа на праздник. Он приезжал в начале мая. Как соседи выдержали наши бессонные ночи?! От его голоса на полках звенела посуда. Однажды часа в два ночи с улицы кто-то попытался прокричать нам «заткнитесь!», на что Стас, наполовину высунувшись из окна восьмого этажа, что-то пропел в ответ… Больше нас беспокоить не решались.
Стас закончил наш Оренбургский институт искусств имени Ростороповичей. Солист Челябинского оперного театра. Рукоположенный дьякон. Служит в Челябинске. А недавно вышел указ, что священнослужители, не закончившие семинарию, не имеют права служить в церкви. И вот пришла пора Станиславу поступать в семинарию. Он выбрал Оренбург. Значит, наши встречи будут чаще. И это не может не радовать. Стас еще очень молод. Ему только 26 лет, хотя, глядя на этого дородного дядечку, кажется, что ему намного больше. Он пишет прекрасные стихи (по большей части духовного содержания – ну, эта тема ему ближе), очень живописно рассказывает о случаях из своей жизни. Себя называет «заблуждающийся философ». Наверное, испросив разрешения и благословения (хихикаю), буду иногда выкладывать его рассказы.

Subscribe

  • Я вижу много людей повсюду©

    В эту пятницу я возвращаюсь к книге Роберта Гэлбрейта «На службе зла». На всякий случай напомню, что действие книги происходит в Англии.…

  • Ну чего тебе!? Сплю я, сплю!

    Опять четверг. Вот время летит, жуть! Пусть сегодня снова будет Пикся. Я скучаю. Но коха дома со своим любимым котопапой и ей хорошо.

  • Осенний крокус

    Цветные карандаши, бумага для акварели 13х19 см. Референс стырила у elen_ibn_jam ))))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment