Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Кузнец. Не кузнечик

Новокузнецкий «Металлург», спортивным директором которого недавно стал обожаемый мной «Золотой свисток» России, судья международной категории Леонид Вайсфельд (собственно поэтому я и стала обращать внимание на эту команду, сама давно болею за «Ак Барс»), выбрал новый талисман. Им стал Кузнец с молотом. Подробный макет данного персонажа предоставлен в хоккейный клуб «Металлург» известным болельщиком и художником Александром Васильевичем Романовым. Кузнец физически крепко сложен, на фартуке изображена символика хоккейного клуба «Металлург», он выполнен в клубных цветах. В руках Кузнеца большой молот, которым он крушит всех соперников. Интересно, как это чудо природы будет выглядеть на фоне барсов, лисят, волчат и прочего клубного зверья? И что он будет делать с молотом? Несколько насторожили слова руководителя пресс-службы ХК «Металлург» о том, что новый талисман не будет просто ходить вдоль трибун, а будет активно задействован в организации матча и предматчевого шоу...

Tags: болельщица
Subscribe

  • С Днём Победы!

    ТРЕВОГА Долго пахнут порохом слова. А у сосен тоже есть стволы. Пни стоят, как чистые столы, А на них медовая смола. Бабы бьют вальками над…

  • * * *

    Насколько я понимаю, это Москвич-400 или 401. В связи с большими весенними разборками на балконе пару недель назад нашла коробку с фото, и вот,…

  • LIX... Ну ладно, пусть будет просто 59 :)

    Много или мало? Если считать от меня, двадцатилетней, то дофига и больше. А если от возраста моей бабушки, ушедшей в 92 года - я ещё сущее дитя...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments