Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Летние мотивы

 С первой грозой пришло лето и я нашла в своем архиве несколько соответствующих времени года открыток. К стыду своему, раньше я смотрела только на картинки. Потом очень долго они лежали в конверте на дне ящика. А сейчас на меня напал вирус архивариуса и я изучаю старые бумажки, вырезки из газет и читаю обороты открыток. Находится много интересного. Вот например пасхальная открытка, адресованная моей прабабушке. Кто ее писал? Женщина, мужчина? Думается мне, что все же мужчина, но я не могу определить по почерку. К сожалению. Но текст меня заинтриговал.




Привожу его здесь: «2-ое апреля 1995 года. Воскресенье. Христос Воскресе! Дорогая моя библия поздравляю тебя с великозарождественским праздником, и желаю тебе провести весело. Вспоминай чаще на Пасху то блаженное время, когда мы проводили этот праздник вместе, мне кажется что это время уже больше никогда не будет, хотя мне очень бы хотелось. Надеюсь, Ляля, что ты и без моей просьбы не покажешь никому этой карточки. Желаю тебе видеть на Пасху того, кого ты хочешь видеть. Твоя половинка».

А эти – поздравления с днем ангела.



Открытка-визитка.
Tags: post card
Subscribe

  • Оренбург с высоты в фотографиях Кирилла Здорова

    Как вы, наверное, заметили, я крайне редко делаю репосты или даю ссылки на чужое. Ну как-то так сложилось в моём журнальчике. Но сегодня я это сделаю…

  • Кошка Флора

    Сегодня четверговый кот, вернее, кошка, из моих старых архивов. Фотографиям более тридцати лет и качества они не очень, поэтому прячу под кат. На…

  • Памяти Денисова

    Как быстро летит время! Кажется совсем недавно мы стояли в Оренбурге около музея города под дубом, который облюбовал для своей летней творческой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments