Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Category:

То ли Виска, то ли Ласка)))

Вот такое чудо живет у родителей папы Пикси. Знакомьтесь - Невская маскарадная кошка (сибирский колор-поинт) – подвид сибирской кошки с сиамским окрасом и уникальным характером, унаследованным и от «сибиряков», и «сиамов». Собачья преданность граничит с независимостью, а сдержанность и деликатность с игривым нравом. Коты маскарадной породы – уникальный микс двух видов одновременно.  А почему два имени - да потому что чуда два. Зовут их Виска и Ласка, а кто есть кто, различают только хозяева, так кошечки похожи. До фотографирования снизошла только одна, да и то неохотно...



Если интересно почитать об этой породе подробнее, вам СЮДА.
Tags: четверговый кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой Елагин остров. 7 октября

    Прошлая неделя выдалась удивительно тёплой и красивой. И, конечно, я не могла пропустить Елагин остров в золотом осеннем убранстве. Вот ведь…

  • * * *

    Не смогла удержаться. Пару недель назад мы с jack_bird ходили в лес. Про все свои восторги об этой прогулке я рассказывала. Но ничего…

  • Пенаты. Начало октября

    А у вас было такое - идёт муж в магазин, допустим, за хлебом. Час его нет, два, ближе к вечеру приходит. Когда с хлебом, когда без... Оказывается, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments