Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Муринские зарисовки

А что, давно я вам «прекрасные» виды со своего балкона не показывала? Сегодня дождь прошёл, наконец-то и свет такой волшебный был - не удержалась, сделала пару фото. У лесочка вовсю строительство идет. Кто что говорит - что пожарную часть и полицию там строят, что новый ЖК, что поликлиника будет... Короче, поживём - увидим. Но лесок мне прикроют, однозначно. И это печалит...



А радует то, что в недостроях движуха началась (в который уже раз). Пока еще мусор, скопившийся за годы простоя, выгребают, активно так гребут, надо сказать. И есть надежда, есть, что всё-таки за это безобразие возьмутся наконец. Над домом справа радуга после дождя - лёгкая, почти незаметная, но она есть. И петунии на моём балконе заблагоухали. Вроде бы и дождик на них не попадал, но всё равно, они тоже почуяли свежий воздух и порадовали меня ароматом.



А ещё меня сегодня вот таким букетом одарили. Просто так...



Tags: odri_home, Мурино, из окна, погода, про жизнь
Subscribe

  • 25 этаж. Вечер

    Нагулявшись, от детей возвращаюсь по темноте. Казалось, лето не кончится никогда, и белые ночи будут радовать круглый год, и небывало тёплая погода…

  • * * *

    Оказывается, целых пять дней в ЖЖ не заходила! Ужас, ужас!))) Но у меня комп полетел, а с телефона я не люблю сюда заглядывать. С телефона только…

  • * * *

    Вчера дети водили меня в кино. Фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом (самая известная роль Рейнольдса, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments