Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Так, ни о чем...

Ну вот, я уже могу показывать свой дом. Понемножку. На этой неделе поставила полки для книг и кое-какие любимые безделушки достала. Медленно обживаюсь, но так даже интереснее...



Вообще хотела сегодня погулять, съездить на залив, к парку 300-летия Санкт-Петербурга, заодно посмотреть открывшуюся в прошлом году станцию метро «Беговая», но как-то не случилось. Прогулялась до магазинов и на этом все. Но по пути немножко кадров наловила. Пусть будут.
Вот, например, снова делают дорогу. Обещают пустить автобус почти до моего дома. Сейчас до остановки приходится бегать классическую дистанцию 800 метров.  Но так даже интересно. Иногда только, когда нагуляешься в усмерть, эти метры очень тяжело даются.



А это взгляд с балкона - пришла домой и решила, что надо сфотографировать для истории и с этого ракурса.



Ну что же, пойдемте со мной в магазин. Вот эти магазины находятся на первом этаже моего дома. Сегодня я сюда не пойду. Мне дальше нужно, как раз к остановке.



Снег на тротуарах уже растаял, а по краям еще не скоро сойдет. Много в эту зиму насыпало.



Ну вот, дошли до угла Графской улицы. Это направо. Но я прямо пойду. По Графской как-нибудь ближе к лету прогуляюсь, когда просохнет немножко. Собственно, если свернуть направо перед белой машинкой, я снова попаду в свой двор. Вернее, во двор соседнего с моим дома.



Посмотрим налево. Там достраиваются жилые комплексы. Охристо-серый - «Северная палитра», цветной - «Vitamin», голубой - «Территория».



Вот и еще квартал прошли. Снова смотрю направо. Это Петровский бульвар.



Перехожу дорогу и все, я пришла. Сейчас закуплюсь в «Улыбке радуги» (это за машиной с логотипом «Красного и Белого»), потом в «Фермер» зайду, в аптеку... И мандаринов для радости куплю. Они здесь всегда вкусные. Если бы кадр чуть раздвинуть влево, там остановка. Забыла фото сделать, ну да не великий шЫдевр...



Все. Домой, домой. Очень хочется кофе. Бегу мимо «Люди любят хлеб». Нет, не пойду туда кофе пить, хоть и вкусно. Сейчас сорвусь на пироженку и все пробеги насмарку... Кстати, и отсюда видны недострои напротив моего дома... Справа вон, чернеют окнами.



А вот и «Магнит». Единственная относительно крупная торговая точка поблизости на большой уже район.



О! А вот и будущие жильцы. Смотрят на свои дома, руками машут, фотографируют. Скоро, скоро уже новоселье!



Ну, еще раз посмотрю на новостройки. В солнечную погоду они просто светятся, да и в такой серый день, как сегодня, неплохо смотрятся.. Мне нравится. И ощущение простора нравится. Но скоро тут все застроят...



Вот и все. Прогулялись со мной? Сворачиваем на эту дорожку, потом направо и домой. Хоть и суббота, но меня ждет работа. Собственно, поэтому  дальняя прогулка и не состоялась...



Tags: odri_home, Мурино, про жизнь, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments