Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Category:

Рождество продолжается



У меня и впрямь Рождество в марте! Позавчера «Ночь перед Рождеством» в музкомедии, вчера отложенная с декабря Рождественская биатлонная гонка. И тут подарок - Слепцова с Устюговым победили. За все время проведения Рождественских гонок это всего лишь второй раз, когда наши поднялись на первое место. До них это удалось только Екатерине Юрловой и любимому мной Дмитрию Ярошенко в 2007 году.
Не обошлось и без комментаторских оговорок. Вчера, по причине теплой погоды в Германии, Дмитрий Губерниев выдал фразу: «Ну вот, мы видим, что многие спортсменки уже засучили рукава и мы можем наблюдать отдельные части прекрасных женских ног»…
Tags: оговорочки?
Subscribe

  • Муринские зарисовки

    Бежала сегодня мимо и, наконец, сфотографировала телефоном. Всё время забывала это сделать. То поздно возвращаюсь, то с покупками, а сегодня вот…

  • 25-й этаж. Небо

    На прошлой неделе была у детей. Что-то я в последнее время совсем перестала фотографировать у них - лень... А вот в этот раз удержаться было…

  • Елагин остров, знойный день

    Жарко, жарко, жарко... Дома сидеть вообще невозможно, а самая доступная природа у нас где? Правильно, на Елагином острове. Мой остров, мой отдых, моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments