Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Category:

* * *

Как же полезно убираться в компьютере! Решила навести порядок в личном архиве и вот что нашла. Думала, уже и нет этих фотографий. Венталл совсем крошечный. Фото сделаны в мае 2006 года. Кот нам достался бесплатно, но мы хорошо «обмыли» его в соседнем с домом кафе. Причем малыш всю дорогу спал у мужа за пазухой. Главное, донесли зверька до дома в целости и сохранности. И отдали на воспитание Тошичу. Веник сразу же попытался найти укрытие в густой Тошиной шерсти. По виду Тошки понятно, да, как он это воспринимал?



А здесь Венька непонятно на кого похож, но только не на котенка. Маленький медвежонок))


И видео еще. (Уф, получилось загрузить!) Вы тут не подумайте чего)) Веньку очень маленького от мамы забрали и он усиленно у Тошки сосок искал. А тот его лупил нещадно. Потом смирился и вся шерсть на пузе у Тошича была сваляна сосульками. Но Венька своего тдобился и спал-таки в густой рыжей шерсти, в тепле и уюте. Это уже потом он до Тошича по взрослому домогаться стал. Но это уже совсем другая история...

Tags: котики, четверговый кот
Subscribe

  • Оренбург с высоты в фотографиях Кирилла Здорова

    Как вы, наверное, заметили, я крайне редко делаю репосты или даю ссылки на чужое. Ну как-то так сложилось в моём журнальчике. Но сегодня я это сделаю…

  • Кошка Флора

    Сегодня четверговый кот, вернее, кошка, из моих старых архивов. Фотографиям более тридцати лет и качества они не очень, поэтому прячу под кат. На…

  • Памяти Денисова

    Как быстро летит время! Кажется совсем недавно мы стояли в Оренбурге около музея города под дубом, который облюбовал для своей летней творческой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments