Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Category:

Личный Новый год

День осенний и туманный... Немножко грустный. Но загляните сюда, под Катину елку, и у вас сразу поднимется настроение. И вы вспомните, что скоро Новый год, и елка, и мандарины, и подарки... Эти игрушки делает своими добрыми и умелыми руками замечательная Екатерина Ростовцева cath_ros. У меня уже живет ее чудный Ангел.



А еще у Кати сегодня день рождения. Дорогая Катя! Поздравляю Вас от всей души! И пусть Ваша жизнь будет согрета добром, нежностью, благополучием, а рядом будут близкие и друзья. Пусть тихая и нежная музыка всегда звучит в Вашей душе. Пусть кораблик Вашей жизни плывет легко и уверенно, успешно обходя крутые берега... А еще - день рождения - это начало личного Нового года. А в Новый год обычно загадываются желания. Так пусть Ваш, Катя, личный Новый год подарит Вам исполнение всех (или некоторых, самых главных) желаний. И пусть он будет спокойным и добрым. И ласковым к Вам и Вашим близким.

* * *
Чёрный лес
Неотразимый
Прорисован до корней,
За ноябрьским предзимьем
Снега ждёт душа скорей.
За угрюмыми ночами
Белых плясок хоровод,
За терпенье и печали
Долгожданный Новый год!
Михаил Садовский
Tags: birthday, друзья
Subscribe

  • * * *

    Поймала краешек заката на Невском. Работа никуда не делась, эпопея с газетой продолжается, к ней добавилась головная боль по журналу. Типография пять…

  • * * *

    Какое настроение, такие картинки... Закончила газету, расслабилась. Потянулась в кресле. Начала подумывать о том, а не сходить ли мне погулять...…

  • * * *

    Ночью снова выпал снег. Правда, к обеду растаял. Но ветер холодный задувает. Ау, весна, опомнись, пора уже! А я второй день работаю. Плотно так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments