Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

О барсах и бандитах

Когда «Ак Барс» проиграл три игры подряд «Салавату», я поняла - ничего хорошего уже не будет. Правда, в четвертой «Барсы» таки бились аки барсы и даже выиграли со счетом 4:0, но больше ничего сделать не смогли. Невыразимо грустно. Жалко прощаться с любимой командой уже в середине марта. «Ак Барс» два года подряд завоевывал Кубок Гагарина, болельщики в шутку уже прозвали главный трофей турнира «кубком татарина». Может быть это и сыграло против казанцев в этом году. Ребятам не хватило мотивации - победы успокаивают и усыпляют. Хотелось, чтобы казанцы сделали хет трик, но… не свезло, как говорится. Видно, мотивация у «Юлаевцев» махновцев, бандеровцев была больше.



Кстати, о «Юлаевцах». Ни одна команда не вызывает у меня такого чувства неприязни, как эта. Вроде бы и игроки там интересные, и тренеры… ничего (Быкова не люблю, но это субъективное), и играют они красиво, а вот поди ж ты! Долго не могла понять причину, потом дошло - дело то в названии! Не знаю, кто как, а я, когда слышу это имя, вижу бандита, участника Пугачевского бунта, виновника «восстания башкир и других инородцев в Оренбургской губернии». На мой взгляд нельзя было называть команду именем человека, грабившего и убивавшего, наводящего страх и ужас на всех вокруг, пусть это даже национальный герой… Однако, хватит лирических отступлений. Хочется верить, что «Салават Юлаев»  - это НЕ будущий чемпион. Что найдутся команды, которые смогут удивить уфимцев. Однажды это удалось «Авангарду». А «Барсы» от проигрыша не станут менее любимыми. Ведь команду любят не за постоянные победы, а за дух, который царит в ней, за мудрость тренера, профессионализм игроков. Мой любимый «Ак Барс», спасибо за сезон! Вы - моя единственная команда, за которую буду болеть всегда. Никто и никогда не сможет сравниться с «Ак Барсом»!
Tags: болельщица
Subscribe

  • Лисса

    Эх, вот так бы сейчас! Да ещё чтобы книжка и чашечка кофе рядом. Но надо работать...

  • * * *

    Так как у меня нет котиков, для четвергового кота приходится постоянно что-то придумывать. Сегодня тему мне подсказал Роберт Гэлбрейт (Джоан…

  • Лисса

    В связи с разыгравшейся мигренью примерно вот так я провела вчерашний день)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments