Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Молодец, «Ак Барс»!!!

В 1/8 финала встретились два зверя, два барса – татарский «Ак Барс» и казахский «Барыс». Три игры прошли спокойно и с явным перевесом казанцев, а вот сегодня барсы из казахстана буквально озверели. Уж очень им видимо хотелось съездить на экскурсию в Казань! Эти… кошки дикие попытались убить Емелина, а потом Панина который уехал лечиться в раздевалку до конца матча, подрались со Степановым (!!!), оцарапали ленейного судью, сидели на штрафной лавке по три штуки вряд, зацепив за компанию столько же барсов из Татарстана. Они даже умудрились забить две шайбы в ворота Петри Веханена. Как им хотелось овертайма! Да не тут-то было!
А болельщики казахские?! Вот где дичь-то! Свистели не по делу, даже когда Емелю с Паниным под руки вывозили с поля. Свист во время травм это вообще высший пик хамства! И масса какая-то на трибунах сидела тяжелая, мрачная, излучающая волну ненависти. Не умеют пока в Астане болеть, что грустно… Короче, победили Барсики казанские всухую в серии – 4:0 и вышли в четвертьфинала. С победой, «Ак Барс»!!! Молодцы!!!

Tags: болельщица
Subscribe

  • * * *

    Вчера дети водили меня в кино. Фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом (самая известная роль Рейнольдса, пожалуй,…

  • Муринские зарисовки

    А что, давно я вам «прекрасные» виды со своего балкона не показывала? Сегодня дождь прошёл, наконец-то и свет такой волшебный был - не…

  • Я не в силах тебя не любить: ты — Нева... ©

    Пришло время рассказать об экскурсии по Неве и Малой Неве. Про то, к ак мы смотрели на корабли, я вам уже рассказала, а теперь основная часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments