Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

После дождя



Вот такая туча налетела на нас, когда мы с подругой сегодня сидели в кафе. Встретились по делам, а посидели в удовольствие. Пили кофе, зеленый чай с жасмином. Чего-то такое вкусное шоколадно-черничное слопали. Пока лопали и разговаривали, пошел дождь. Сильный, красивый. Закончился он быстро и нас понесло в парк. Какое там все зеленое и красивое! А еще там сегодня танцы. Для тех, кому за... Под живой духовой оркестр. Ну мы постояли ЗА кругом танцующих. Наблюдали. А потом оркестр грянул «Марусю», ну ту, которая слезы льет под сосной. И мы с Юлькой, не сговариваясь, запели. Громко. Отвели душу. Надо сказать, оч-чень неплохо получилось!))

А потом мы просто пошли по парку. Да, еще нас Ванюша на тракторе прокатил покатались на паровозике, который по парку бегает.

И я по зеленке прикололась))
Tags: Космос, Оренбург, Тополя, люблю, природа, я
Subscribe

  • * * *

    Поймала краешек заката на Невском. Работа никуда не делась, эпопея с газетой продолжается, к ней добавилась головная боль по журналу. Типография пять…

  • * * *

    Какое настроение, такие картинки... Закончила газету, расслабилась. Потянулась в кресле. Начала подумывать о том, а не сходить ли мне погулять...…

  • * * *

    Ночью снова выпал снег. Правда, к обеду растаял. Но ветер холодный задувает. Ау, весна, опомнись, пора уже! А я второй день работаю. Плотно так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments