Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

* * *





Пошла сегодня по делам… и не по делам заодно и решила пройти пешком одну остановку. Мимо спорткомплекса «Оренбуржье». Знаете, как бывает? Ходишь-ходишь мимо какого-то места, привычное оно, ничего примечательного. И вдруг, словно озарение - красота-то какая! Вот и у меня так сегодня. Поэтому замедлила шаг и немножко пофотографировала. Бархатцы такие яркие на летнем солнце! Желтые просто глаза слепят! Кстати, бабушка их всегда шафраном называла. И сальвия. Белая в основном. А я раньше только красную замечала... Времени мало было, жаль. А в целом день удачно сложился. Из «по делам» - небольшая работа на вечер, «не по делам» - новая сумка и кроссовки… Теперь я полностью в поездку экипирована.
Tags: Оренбург, я
Subscribe

  • Простота форм и первозданная наивность Альфреда Уоллиса

    Давненько я не открывала для вас свои закладки! Среди страниц моей сегодняшней книги лежит осенний листок. Лето идет к концу. А мы обратимся к роману…

  • Кошачьи портреты Елены Лэмм

    Плавая по просторам Интерната, в частности, в море Фейсбука, наткнулась я на одну интересную с моей точки зрения, художницу, Елену Лэмм (Yelena…

  • Чарльз Дана Гибсон

    Детективная история от Джоан Роулинг, написанная ею под псевдонимом Роберт Гэлбрейт захватывает дух. Этим произведением «мама» Гарри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments