Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Как я телек смотрел

Почти никогда постов не ворую, но тут не смогла удержаться))

Оригинал взят у alex_west в Как я телек смотрел
К трибуне очередь фискалов всех сортов,
Мостится пикселями трон.
Мерцанием золота манит своих рабов
Гниющий Теле-Вавилон.


Я не смотрю телевизор т.е. вообще не смотрю т.к. считаю, что единственное на что годится это устройство - подключение игровой приставки или проигрывателя. Каналы, все без исключения, уже давно стали даже не помойками а заводами, по отравлению разума населения всевозможным дерьмом - реклама; ток и реалити (если это реалити, то я живу в параллельной вселенной)-шоу для не имеющих личной жизни и мозга людей; горячие новости о том, в каком халате ходит очередная super star; одинаковые сериалы делящиеся на два типа - про несчастную любовь и про продажных ментов... Можно задаться вопросом - откуда я всё это знаю, если не смотрю телевизор? А вот не по собственной воле! Приходишь, бывает в парикмахерскую, просто постричься - а там три девушки смотрят "то самое шоу, которое противно даже называть" и реально переживают за "героев" (what?!!!) и активно обсуждают кто там мудак, а кто няшка.

Но иногда, находит на меня волна самоистязания - в такие моменты, я обычно смотрю российское кино... но вот на днях, сидя в зале и занимаясь судостроительными работами, решил пощелкать по каналам, дабы найти музыку пригодную для слуха моего. Включил телевизор... Поехали!

*клик*
- У вас простатит? Геморрой? Выход есть! - Радостно кричал мужик, словно нашёл выход с предпоследнего уровня в "Doom 2"...

*клик*
- Аденома простаты? Большинство мужчины после 30 страдают... - Это уже следующий страдалец, принимающий таблетки с таким радостным лицом, словно у него в руках ЛСД.

*клик*
- Тяжесть в животе?! Вздутие?! Тошнота?!!! - Это видимо был трейлер к фильму ужасов типа "Чужих".

*клик*
- ... мы узнаем, почему Нюша в халате! Вы же хотели увидеть Нюшу в халате? - Я хз что такое Нюша, но гугл выдаёт что это свинья из смешариков. Да, я мечтал увидеть свинью в халате! Да у меня все эротические сны про свиней в халатах! В белых, с рукавами за спиной.

*клик*
- Когда мы в клубе чиксы танцуют, Когда мы в клубе... - Двадцать секунд и начинают танцевать не только чипсы, но и арахис, сухарики, жёлтый полосатик водит хоровод, а мозг превращается в кокаиновую Маргариту... Это самая тяжёлая музыка, для самых страшных людей.

*клик*
- С вами снова здоровье дорогие друзья, и сегодня мы хотим... - Чтобы спели яйца! А вот на вас молодой человек, мы покажем нашим любимым зрителям, как делают обрезание! Выходите пожалуйста к нам! Бессмертный адепт вивисекции, правя рука Малахова и левая доктора Попова продолжает вершить "Здоровье по первоканальски".

*клик*
- Призраки продолжают терроризировать семью Ивановых! Пришельцы похитили их младшего сына, а русалка совратила старшего! Только у нас вы узнаете все подробности, увидите видео снятое Иваном во время совокупления с развратной рыболюдкой... - Редакторы канала ТВ3 точно нашли весь архив секретных материалов, которых хватит ещё лет на двадцать "работы".

*клик*
- Ну заааааая! Я не хочу чтобы ты так на неё смотрел, я хочу чтобы ты смотрел только на меня и держал за ручку... - Розовые сопли начинают вытекать из телевизора, они капают на пол пугая кота... Ксения ДомРодила уже многие годы борется за деградацию населения страны.

*клик*
- Рокфеллер центр в Нью-Йорке был построен... - ЧТО?! Что я слышу?! Нормальная программа об архитектуре Манхеттена?! Да, и шла она ровно 5,5 минут, а потом: у вас диарея?! Это у ВАС диарея, по всем каналам сразу!

*клик*
- Я мент, а ты... - Очень приятно, а я тебе переключаю.

*клик*
- Мужчинам нужна поддержка! Средство для поднятия потенции на основе... - По мению рекламодателей, большинству мужчин помощь в поднятии потенции требуется с рождения

*клик*
- Наркомания, алкогализм... - Нет, спасибо - онлайн игры круче.

*клик* *клик* * клик*

Прощёлкав почти 70 каналов, я так и не нашёл ни чего кроме: простатита и запоров; мозгооплавляющей музыки и дурдомов; трёх ментов, двух детективов (шоу какие-то, под сериал снятые) и одной страдающий особы (Фродя что ли); каких-то адских мультиков по каналу Дисней (мне искренне жаль Уолта, он уже точно способен питать собой небольшой город); рекламы средства для потенции, рекламы фаст-фуда, рекламы, рекламы, рекламы... Я может быть не в то время сел за этот зомбоящик, но что-то мне подсказывает, что программа меняется только на РенТВ после двеннадтаци...
Люди! Не смотрите телевизор! Ходите в кино и читайте ЖЖ! :)

Ну и песенка вам для закрепления темы :-)


Listen or download Mordor 32 Дюйма for free on Prostopleer
Tags: развлекашки
Subscribe

  • 25 этаж. Вечер

    Нагулявшись, от детей возвращаюсь по темноте. Казалось, лето не кончится никогда, и белые ночи будут радовать круглый год, и небывало тёплая погода…

  • * * *

    Оказывается, целых пять дней в ЖЖ не заходила! Ужас, ужас!))) Но у меня комп полетел, а с телефона я не люблю сюда заглядывать. С телефона только…

  • * * *

    Вчера дети водили меня в кино. Фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом (самая известная роль Рейнольдса, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment