Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

С днем рождения, дорогой!

Сегодня особенный день и особенный пост. Сегодня день рождения у человека, с которым мы вместе уже 30 лет. Ну, то есть у моего мужа, у Олега. Или у Олега Станиславовича. Кому как нравится.



Мы познакомились в художественном училище на первом курсе и с тех пор практически никогда не расставались. Я не представляю свою жизнь без него. Если бывает любовь так, чтобы одна и на всю жизнь – то это она и есть. Олег настолько разносторонний человек, что я часто не успеваю за ним. Он очень талантливый художник, скульптор, дизайнер, а сейчас еще и фотограф.
За что бы он ни брался – у него все получается. Пример. Год назад он панически боялся компьютера и совершенно не дружил ни с одной из дизайнерских программ. Сейчас он лучше меня владеет фотошопом, и уже не он, а я обращаюсь к нему за помощью.
В последнее время Олег проектирует интерьеры католических храмов. Часовни в женских монастырях в Оренбурге, Орске и Марксе, храм Божьей Матери Неустанной Помощи в Орске,
Тюмень, Новосибирск, Казань… Вот такая география… В прошлом году он закончил работу над интерьером храма Непорочного Сердца Пресвятой Девы Марии в Кемерово… Красота необыкновенная!
Сегодня я поздравляю Олега с Днем рождения и, в который раз, хочу признаться ему в любви. Хочу сказать, как он дорог мне, как нужен. Как я счастлива с ним. С Днем рождения, мой дорогой, мой любимый, мой единственный человек!

Оренбург. Часовня в женском монастыре на улице Комсомольской.





Орск. Интерьер храма Божьей Матери Неустанной Помощи.





Кемерово. Интерьер храма Непорочного Сердца Пресвятой Девы Марии.









Ну и парочка живописных работ.



Tags: birthday, Олег
Subscribe

  • Простота форм и первозданная наивность Альфреда Уоллиса

    Давненько я не открывала для вас свои закладки! Среди страниц моей сегодняшней книги лежит осенний листок. Лето идет к концу. А мы обратимся к роману…

  • Кошачьи портреты Елены Лэмм

    Плавая по просторам Интерната, в частности, в море Фейсбука, наткнулась я на одну интересную с моей точки зрения, художницу, Елену Лэмм (Yelena…

  • Чарльз Дана Гибсон

    Детективная история от Джоан Роулинг, написанная ею под псевдонимом Роберт Гэлбрейт захватывает дух. Этим произведением «мама» Гарри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments