Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Category:

Три баса



24 января фонд «Таланты мира» представил в Оренбургской филармонии концерт «Три баса», посвященный 140-летию Федора Ивановича Шаляпина. В одной концертной программе выступили три русских баса: солист Мариинского театра Владимир Огнев, артист «Новой оперы» Владимир Кудашев (оба являются еще и приглашенными солистами Большого театра) и их коллега Денис Седов, выступающий на сценах Метрополитен-оперы, Ковент-Гардена и Ла Скала. Аккомпанировал певцам Владимир Родионов, главный концертмейстер фонда «Таланты мира».
Концерт шикарный! В первом отделении звучали оперные арии. Кончак, Князь Игорь, Мефистофель... второе отделение было посвящено русским народным песням и романсам. «Как яблочко румян» в исполнении Владимира Кудашева, «Прощай, радость» а капелла спел Владимир Огнев. Фурор произвела «Дубинушка» в исполнении Дениса Седова. У этого певца уже ярко выраженный английский акцент и эта очень русская песня прозвучала как-то особенно трогательно и душевно. Не обошлось и без шуток. Песни «Блоха» и «Эх, по Питерской», исполненные всеми тремя артистами сразу развеселили зрителей до слез. Концерт длился почти три часа, а пролетел как один миг. После концерта еще прогулялись по городу. Вечер был под стать настроению - праздничный. Тепло, тихо и огромными чистыми хлопьями медленно-медленно на землю падает снег... 
И пара видео с Денисом Седовым . Меня он особенно зацепил. Очень талантлив, красив, молод, поет в классических операх, и исполняет рок-композиции. Короче, опять влюбилась))))






Но ложка дегтя все же была. Зрители! Выключайте свои телефоны, приходя в театр или на концерт. Ну ей Богу, стыдно за вас!
Tags: культурная жизнь, музыка
Subscribe

  • Я вижу много людей повсюду©

    В эту пятницу я возвращаюсь к книге Роберта Гэлбрейта «На службе зла». На всякий случай напомню, что действие книги происходит в Англии.…

  • Ну чего тебе!? Сплю я, сплю!

    Опять четверг. Вот время летит, жуть! Пусть сегодня снова будет Пикся. Я скучаю. Но коха дома со своим любимым котопапой и ей хорошо.

  • Осенний крокус

    Цветные карандаши, бумага для акварели 13х19 см. Референс стырила у elen_ibn_jam ))))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments