Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Не день Бекхема...

Вчерашняя игра со Шведами в рамках Евротура не впечатлила… Или впечатлила со знаком минус.
На первых восьми минутах мы пропустили четыре (!!!) шайбы. Шведы были как бешеные. Забивали и забивали. Вратаря Михаила Бирюкова заменили на девятой минуте. После того как в воротах оказался Алесей Волков дела пошли лучше. Но… Опять это но… Хотя, трудный перелет в Швецию, проблемы с багажом наверное сказались-таки на наших ребятах. И судьи... Это была отдельная песня. Я очень люблю хоккей, но до сих пор не очень разбираюсь во всех тонкостях судейства, а здесь даже мне было понятно, что судьи играли в одни ворота, то бишь в пользу шведов…
Вот что сказал о работе судей в этом матче Леонид Вайсфельд (между прочим, судья международной категории): «…в нескольких моментах судьи откровенно ошиблись, принимая совершенно нелогичные решения. Например, два удаления за нырок — Денису Паршину чуть ноги не оторвали, Федор Федоров едва не остался без колена, а они выписывают им удаления за «рыбку». А потом был еще один любопытный момент, когда Лив за воротами набросился на Артюхина. Между прочим, за удар блином вратарь наказывается матч-штрафом, а это удаление на 5 минут и до конца! Это же было очевидно! Да, Евгений Артюхин сыграл в том моменте не совсем «по-джентльменски», пытаясь выбить уже накрытую шайбу. Но с точки зрения игровой ситуации он действовал правильно: нужно было каким-то образом взорвать игру. Да и вообще, лично мне не нравится, когда вратари лезут в драку с полевыми игроками — его вроде как бить нельзя, а если ударишь, то начинается массовая драка. В общем же, на мой взгляд, судьи отработали в этом матче очень слабо».
А Евгений Кузнецов, забивший в этом матче одну из двух шайб, в послематчевом интервью просто назвал судью чучелом…
Короче, проиграли мы со счетом 6:2. Этот этап Евротура уже точно за Шведами, но в общем зачете мы пока на три очка впереди них и на первом месте…
А вообще, вчерашний день был не днем Российских спортсменов. Хоккеисты проиграли, биатлонисты не стреляли, да и по трассе передвигались хуже обычного, Федор Емельяненко не смог победить Снежного человека Антонио Сильве…
Tags: болельщица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вижу много людей повсюду©

    В эту пятницу я возвращаюсь к книге Роберта Гэлбрейта «На службе зла». На всякий случай напомню, что действие книги происходит в Англии.…

  • Ну чего тебе!? Сплю я, сплю!

    Опять четверг. Вот время летит, жуть! Пусть сегодня снова будет Пикся. Я скучаю. Но коха дома со своим любимым котопапой и ей хорошо.

  • Осенний крокус

    Цветные карандаши, бумага для акварели 13х19 см. Референс стырила у elen_ibn_jam ))))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments