Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Снег башка попадет...

Интересный способ убирания снега с крыши наблюдала вчера, стоя на остановке. Из окна второго этажа старинного дома с высоченными потолками высовывается швабра. Крыша метрах в четырех выше. Думаю – что дальше будет? А швабра все высовывается и высовывается, постепенно к этой самой крыше подбираясь. Метров пять агрегат, не меньше. Вслед за агрегатом из окна появляется тщедушный мужичок, и начинает снизу тыкать в козырек крыши энтой штуковиной. Эффект потрясающий – лавины снега, метель от потревоженных снежинок, матерящиеся прохожие. Постучав этак минут пять и согнав вниз немалое количество снега мужик начинает втягивать швабру назад, в комнату. Наконец снегоуборочное орудие убрано, окно закрыто. Процесс окончен. Вот так. И из дома выходить не надо.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Ноготки

    Каюсь, когда фотографировала клумбу, совершила акт вандализма - сорвала три календулки. Хотя, их бы всё равно затоптали. Клумба находится в углу,…

  • * * *

    Картинка так себе, но пусть будет. Стараюсь показывать практически всё. Цветные карандаши, бумага 19х12 см. На днях ко мне залетел воробей. В…

  • Стены

    Цветные карандаши, бумага 297х210 мм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments