Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Победили?

Сборная России в Мытищах победила финнов в стартовом матче третьего этапа Еврохоккейтура – «Шведских игр». Как всегда, не без проблем. Наши начали атаковать с первых минут, но Карри Рамо хороший вратарь и ни одна шайба в ворота не влетела. Причем всегда, когда он отражал бросок, хотелось воскликнуть «Молодец, Карри!» Он же вратарь одной из моих любимых команд – омского «Авнгарда» и несколько странно было наблюдать как он играет против нас…Финны забили первыми, реализовав численное преимущество. Но в конце периода Калянин сравнял счет. Во втором наши забили две шайбы. Счет уже был 3:1. Это обнадеживало. В третьем периоде наши увеличивают разрыв до трех шайб. Казалось, 4:1 это уже победа. Не тут-то было! Финны поднатужились и забили нам две шайбы подряд – за 30 секунд! Тут уже стало страшновато. Конец матча. Счет 4:3, финны снимают вратаря. Но не помогло. Афиногенов забивает шайбу в пустые ворота и наши побеждают со счетом 5:3. Хорошо. Но… Опять это но… 
А здесь лучшие моменты матча.

Tags: болельщица
Subscribe

  • * * *

    Поймала краешек заката на Невском. Работа никуда не делась, эпопея с газетой продолжается, к ней добавилась головная боль по журналу. Типография пять…

  • * * *

    Какое настроение, такие картинки... Закончила газету, расслабилась. Потянулась в кресле. Начала подумывать о том, а не сходить ли мне погулять...…

  • * * *

    Ночью снова выпал снег. Правда, к обеду растаял. Но ветер холодный задувает. Ау, весна, опомнись, пора уже! А я второй день работаю. Плотно так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments