Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Ситуация у юной подруги, однако! Друг перестал ее устраивать. Слезы, скандалы, истерики. Он не такой, каким я его себе представляла (представляла – вот ключевое слово). Он меня не любит. А причина?  Так все просто. Ей хочется, чтобы он сидел под ее юбкой. В прямом и переносном смысле. И она, всеми силами пытаясь этого добиться, пришла к обратному результату.

Странные мы, женщины. Встречаясь с мужчиной, мы влюбляемся в него такого, каким он был до нашей встречи. А потом начинаем перекраивать его под себя. Начинаются придирки и капризы, часто совсем необоснованные. Зачем, спрашивается? И чем это часто заканчивается? Переделав, добившись от мужика повиновения,  мы вдруг понимаем, что ТАКОЙ он нам совершенно неинтересен. Ну, скучно нам с ним и все! И, несмотря на это, мы начинаем жаловаться на то, что с друзьями он проводит больше времени, чем с нами. Конечно! Ведь там он остается самим собой. Там его не перекраивают и не переделывают, стараясь воспитать из него домашнее животное. И зачастую мы находим нового мужчину и наступаем на те же грабли. Не проще ли оставить все как есть?  Ведь он же нравился нам таким, каким мы встретили его в первый раз.

Так и хочется сказать – девушки, подумайте, нужен вам мужчина или домашнее животное. Может, проще кота завести? Или, еще лучше, собаку. Вот она точно будет перед вами на задних лапах ходить…

Tags: просто мысли
Subscribe

  • 25 этаж. Вечер

    Нагулявшись, от детей возвращаюсь по темноте. Казалось, лето не кончится никогда, и белые ночи будут радовать круглый год, и небывало тёплая погода…

  • * * *

    Оказывается, целых пять дней в ЖЖ не заходила! Ужас, ужас!))) Но у меня комп полетел, а с телефона я не люблю сюда заглядывать. С телефона только…

  • * * *

    Вчера дети водили меня в кино. Фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом (самая известная роль Рейнольдса, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments