Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Прапрадедушка


1876 год




Около 1876 года


Около 1877 года


Около 1881 года


1901 год

Илья Андреевич Камбулин.
Действительный статский советник.
Столбовой дворянин города Оренбурга.
Бабушка всегда говорила о нем не иначе как «наш любимый дедушка». У него было шестеро детей и, видимо, множество внуков, но баловал он больше всех детей своей дочери Анны, моей прабабушки. Может быть, это бабушкины фантазии, но я охотно в это верю. Старшая дочь Наталья вышла замуж рано и уехала с мужем-офицером в неизвестном мне направлении. Бабушка о ней почти не упоминала. Татьяна, младшая дочь Ильи Андреевича, замужем не была. Еще одна дочь, Александра, умерла рано. Мальчики - Федя и Митя - учились и служили. Так что шестеро детей Анны были единственными любимцами Ильи Андреевича. Я, к величайшему моему сожалению не знаю, что он сделал для города, почему получил звание столбового дворянина. Для моей бабушки он всегда был просто «наш дедушка».  Можно, конечно, попробовать поискать в архивах информацию, но мне почему-то не хочется этого делать... Пока...
Фото с Татьяной Ильиничной вскоре после свадьбы.

Tags: Камбулины-Нейзель, семейный альбом, старые фото
Subscribe

  • Ноготки

    Каюсь, когда фотографировала клумбу, совершила акт вандализма - сорвала три календулки. Хотя, их бы всё равно затоптали. Клумба находится в углу,…

  • * * *

    Картинка так себе, но пусть будет. Стараюсь показывать практически всё. Цветные карандаши, бумага 19х12 см. На днях ко мне залетел воробей. В…

  • Стены

    Цветные карандаши, бумага 297х210 мм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments