Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Categories:

Как я провела 8 марта

Вчера, получив тюльпаны от сына, и розы от мужа проводила оного, мужа то есть, в Петропавловск. Нет, не Камчатский, а все в тот же, который в Казахстане. Помахав ручкой уходящему поезду, понеслась на день рождения к подруге. Застала чинно и благородно сидящих за столом людей, беседующих о смысле жизни. Ну думаю, нифига себе! Хлопнула рюмку водки, закусила лимончиком  и потребовала танцы. И, о чудо! Народ встал из-за стола! А тут и доча Юлина подкатила с играми и фантами. Дяденьки и тетеньки кормили друг друга с ложечки, двигали носом монетку, танцевали танец маленьких утят, скакали на одной ножке (благо, первый этаж – соседи не получили морального и материального ущерба). Потом настала очередь караоке. Что пели? Репертуар стандартный – революционные и пионерские песни. Домой приехала уже во втором часу ночи. Праздник удался. Только по мужу уже заскучала…

Tags: праздники, я
Subscribe

  • Про декабрь 2019

    Новогоднее оформление начинают потихоньку убирать. А мне так не хочется расставаться с этими зимними, с позволения сказать, месяцами. Ибо несмотря на…

  • Радуга над городом

    Я всегда любила смотреть на небо. А в Санкт-Петербурге небо - это настоящий театр. Оно никогда не бывает одинаковым, за исключением, может быть,…

  • VIVA LA VIDA

    Выставка Фриды Кало и Диего Риверы, Шуваловский дворц... Прошло почти две недели, но не отпускает. Постоянно всплывает в памяти то одно, то другое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments