Елена Шевелёва (odri_maat) wrote,
Елена Шевелёва
odri_maat

Если кукла выйдет плохо...



Насмотревшись во френдленте на творения кукольниц, решила тоже взяться за иголку. Если учесть, что не шила я этак лет 15 – последняя моя кукла была сшита еще когда я в школе труд и рисование преподавала – стоило мне это немалых мучений. Пальцы, за много лет привыкшие к мыши и клаве, отказывались держать иголку и делать ровные строчки. В итоге все же родились вот эти существа. Я хотела сшить их к 14 февраля, но плохому танцору мне все время что-то мешало. Получились в аккурат на месленичную неделю. Если что, можно будет устроить мини сжигание масленицы в домашних условиях.






Ну и вот песенка на стихи Юнны Мориц из фильма «Почти смешная история…». Не совсем по тексту, но очень по теме. Я ее все время напевала, когда шила этих уродцев красавиц.


Tags: куколки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вижу много людей повсюду©

    В эту пятницу я возвращаюсь к книге Роберта Гэлбрейта «На службе зла». На всякий случай напомню, что действие книги происходит в Англии.…

  • Ну чего тебе!? Сплю я, сплю!

    Опять четверг. Вот время летит, жуть! Пусть сегодня снова будет Пикся. Я скучаю. Но коха дома со своим любимым котопапой и ей хорошо.

  • Осенний крокус

    Цветные карандаши, бумага для акварели 13х19 см. Референс стырила у elen_ibn_jam ))))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments